GITANA...!

Lualpri

GITANA...

Donde quiera que te encuentres,
quiero que sepas que aquí,
permaneces muy presente,
pues el pensar que hay en mi...

Me transporta a los momentos
que supimos compartir;
los mismos que hoy son recuerdos,
perpetuos en mi existir.

Gitana*, te bauticé,
y te extraje una sonrisa,
razón por cual te llamé,
así, hasta el último día...

En que supiste marchar
de este mundo tan ingrato,
hacia otro celestial,
donde Dios está morando !

Nos volveremos a ver.
No pierdo las esperanzas,
mas, te quiero hacer saber
que estas rimas de palabras...

Son de este loco poeta
que otras veces te escribió,
y aprovechando esta fecha,
obsequiártelas, deseó...

Puesto que es tu cumpleaños,
y lo he hecho para ti.
Es decir... es mi regalo !
Gitana*... sé muy feliz !

Luis A. Prieto
1/09/2018

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.