TU MIRADA.

ROSAURA GERONIMO SANTIAGO

Tu mirada.

 

¡Mirame con fuerza!,

¡Mirame con firmeza!,

 mirame por última vez.

 

No deseo tu lastima,

no necesito tu compasión,

quiero llevarme en lo profundo

de mis ojos ese recuerdo tuyo,

para no sentir dolor.

 

Mi piel se estremece,

el dolor cala mis huesos,

el aire se hace más denso

impidiéndome respirar por momentos,

mis órganos están muriendo,

pero tu mirada fija sobre mi cuerpo,

me impide gritar mi sufrimiento.

 

¡Mirame¡

quiero llevarme el rencor de tu alma

quiero que mi muerte:

acabe con tu odio,

quiero verte sonreír,

que la dicha llegue a tu cuerpo

 y puedas volver a vivir.

 

¡Mirame¡

Porque yo vivo a través de Tu mirada

Que ha sido mi morada, llena de odio y dolor.

 

Aparta tu mirada de mí,

puedes irte todo a terminado,

el dolor a cesado,

mis ojos no pueden verte,

no puedo sentirte,

frente a mí se inicia un nuevo camino

y tu mirada va conmigo,

porque yo aun te amo.

 

Rosaura Gerónimo Santiago.

 

 

 

  • Autor: ROSAURA GERONIMO SANTIAGO (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Mis órganos están muriendo,
    Porque yo vivo a través de tu mirada
    quiero que mi muerte:acabe con tu odio,
    Mientras yo te siga amando.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.