III

Denil Agüero

Espero, yo, cuatro patas no en licuefacción, no caigas en tentación, conviértete en una.

Más espero, yo, que los cuatro ceros en tu reloj, en tus ojos, no se reflejen como agua en vuestra luna de marzo.

Esperas, tú, una figura en lo alto exhibiendo lujuria, no caigas en tentación, conviérteme en una.

Más esperas, tú, que los cuatro ceros en mis ojos, en mi reloj, se reflejen como momentos en los mismos.

Monolito, no es aquello flébil que buscas, pues lo tienes en las manos. En las manos aúnas sonrisas, llantos, quejidos, lamentos, míos. En tus ojos sostienes mis lágrimas hialinas, pues tu cara es de brizar, y tus manos de raqueo.

Tu cuerpo, inefable y plúrimo, en mi boca el sabor a giste, cencido en un llanto. Llanto, como adarce y sentimiento, tuyos y míos, en el esplín de nuestro momento.

Cuatro ceros, dos en los tuyos, dos en los míos, ojos y tuyas, letras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denil Agüero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Tercer poema del poemario XVII palabras de un mudo. Dedicado a Melany Rivera. Poemario completo en mi página web.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.