Qué hago yo queriendo tanto

grecia salo

Qué hago yo queriendo tanto, aun ladrón que no me quiere,

que hago yo, queriendo tanto habiendo tantos placeres.

Qué hago yo, queriendo tanto , desgastando mi amor en un ingrato,

Siento tanto amor que no es correspondido, 

Él dice que me quiere, parece ser que ha mentido,

Yo siento su indiferencia, cuanto quisiera que fuera mi caudillo y darle la orden de quererme

Ingrato no seas ingrato no ves que muero por ti, no ves que me quiero morir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Fernando?

    Espléndido.

  • LCRNC

    Un saludo por esa inspiración,

  • alicia perez hernandez

    ES LA MISMA PREGUNTA QUE ME HAGO YO?
    JEJEJE BELLOS VERSOS. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.