de fiesta

comodolove

¿quien se muestra tal cual es?

veo el reflejo y no se parece a mi

el silencio habla por nosotros otra vez 

la idea que tenia no se parece a lo que vi

 

yo que luche demasiado''' para ser libre'''

que deje todo lo vivido olvidado

yo que conocí la  perdicion para estar a solas conmigo

 acepte cada despedida de manera increíble

yo que no mire hacia atras , ya no me importaba  mi  pasado

y todo lo que poseía lo di por perdido

 

mire a la gente y no pude ver nada 

estábamos distantes 

no me reconocia ni a mi mismo

charlaban mucho y yo no entendia palabra

eramos trozos de carbon pretendiendo ser diamantes

eramos tan repugnantes que sonreí con cinismo

las cosas cambian y vuelven a cambiar

pero eso jamas nosotros aprendimos 

 

seria mejor estar en cualquier otro lugar

donde pueda sentir

caminar sin dirección pues  no tengo a donde llegar

¿todo esto es vivir?

 

 

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.