MADE IN ENGLAND

boris gold

                 

Voy corriendo aprisa 
detrás de un deseo,
el mismo de siempre
mi pena de amor,
la que tiene años
de sufrir sin pausa,
y fue sin quererlo
mi luna...y mi sol.

Porqué el destino
nos juega pasadas,
complejas a veces
de poder cumplir,
yo estaba de paso
LONDRES con su niebla,
un fugaz encuentro
más debía...partir.

Que linda estabas
con tu sombrerito,
como un hada buena
te vi aparecer,
me quedé extasiado
también me observaste,
y hubo dos flechazos
que vimos...nacer.

El idioma no era
mi materia fuerte,
y decirte quise
¡eres como un sol!
murmuré I love you
tu te sonreíste,
y Londres se pintaba
de un lindo…color.

Un poco cohibida
y algo sonrojada,
me dijiste palabras
extrañas para mi,
éramos dos mimos
hablando por señas,
pero algo es cierto
tu alma...yo vi.

Después te alejaste
dejando tras tuyo,
mis hondos deseos
y un profundo dolor,
la vida tan fría
con los sentimientos,
mató una historia
que no fue...de a dos
.
Mis años se fueron
dando mil materias,
pues los compromisos
me prohibían ver,
que pasaba el tiempo
y yo siempre lejos,
añorando a mares
el encuentro...aquél.

Mi bella INGLESITA
la que trajo la bruma,
dejaste una huella
difícil de borrar,
tal vez un camino
nos junte de nuevo,
y en ese mismo sitio
nos vamos...a amar.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • BLANCO Y NEGRO

    Es agradable leerte siempre poeta.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Así sea estimado autor. Un gusto disfrutar la lectura de tan maravillosos versos, mis felicitaciones. Un cordial saludo.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El poeta acierta en sus amores como un cupido.
    Un abrazo mi querido poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.