Esa noche

Harim Montiel

Son las 10:30 de la noche y mi mente vuela a esa noche…

 

Esa noche en la que tu corazón latía fuertemente,

enloquecido por la excitación de entrar lentamente a la morada de mi intimidad.

 

Esa noche en la que tu mirada se dejó llevar por la luz de la luna en mis ojos.

 

Esa noche que un beso fue el inicio que nos llevó a sentir la locura

de una pasión nocturna en donde lentamente desnudé tu piel

quitándote poco a poco las barreras de tu pensamiento.

 

Esa noche en donde pude sentirte mía

al bajar lentamente a tu intimidad y

besar con la ira de mi pasión tu vientre.

 

Esa noche que los escalofríos en cada poro de tu piel

se presentaban con los gritos de tus continuos orgasmos.

 

Esa noche que te ame como nunca recuerdo haber amado,

como no recuerdo haber sentido.

 

Esa noche que me fundí a ti como la luz de la luna se

pierde en la oscuridad de la noche.

 

ESPECIALMENTE hoy se que soy parte de ti,

DUERMO soñandote entre mis sábanas,

NACEN mis días en tu sonrisa y

AMO la vida por ti.

 

Te quiero y te deseo y

soy feliz diciéndote lo que siento por ti.

 

 

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 12:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.