Atme ein, atme aus

Luis Mario 81

Entonces un día, así sin más, como respirar

las ilustraciones de un artista japonés, "el semáforo",

la brisa común del pasillo de entrada, "el" monosílabo,

tornan mi anímo en masa coloidal de caja petri, 

inhalo como con cuatro pulmones, y me sumerjo en la realidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Mora

    Interesante...

    • Luis Mario 81

      Gracias, hay mucho del Cronopio mayor en él. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.