¡TE BRINDO MI MANO AMIGA¡

Josefina Bravo

 

I

Para que encontramos  la salida

A ese mal que te agobia

En  aquel dolor que destroza

Sin piedad tu  existencia

Te invito a levántate

Y emerger de tus cenizas

Porque tú fuiste escogida

Para ser lumbrera en el camino

Para cambiar tú destino

Con momentos inolvidables

Que serán parte de tus recuerdos

Aquellos preciosos destellos

Que cambiaran tus tristezas

En continuas alegrías

Al contar con la compañía

De mi creador y mi dueño

II

No te preocupes por los tropiezos

Que tendremos en el camino

Recuerda que si Jesucristo esta con nosotras

Nada nos podrá vencer

Porque el con su poder

Ha aumentado  nuestras fuerzas

Optimizando las destrezas

Que nos dio  como guerreras

Para lograr lo imposible

Y visualizar lo invisible

Porque nuestros dones son sobrenaturales

Nuestras actitudes son celestiales

Porque confiamos en el invencible

El  Dios eterno  y temible

¡Jehová de los Ejércitos¡

Poderoso en batalla

III

Cuando tus fuerzas claudiquen

Y el desánimo toque tu puerta

A ti te recuerdo mujer

Que cuentas  con mi mano amiga

Con mi excelsa oración

Y con la bendición del altísimo

¡Juntas, tú y yo venceremos¡

La victoria siempre tendremos

Porque Jesucristo en quien nos guía

Con su luz preciosa y divina

Nos indicara el sendero          

Y con su poderosa unción

Pondrá a nuestra disposición

Todo lo bello y sublime

Que nuestra alma redime

Ahora, mañana y siempre

IV

Para mí es un placer

Ayudarte en este recorrido

Siente la paz y el alivio

Que solo nos da Jesucristo

Mi escudo y mi abrigo

El único y fiel autor

De todas mis alegrías

Y te invito a seguir

Confiando en su sapiencia

Su majestad y su excelencia

Porque el nombre sobretodo nombre

Es hora de levantar  tus manos al cielo

Y proclama las  promesas

Que Dios para ti ha creado

El tu vida ha diseñado

Para ser una mujer exitosa

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

28/11/2.018.

06:55  A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 07:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por estar mi lado siempre¡
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.