Distancia

Carlos Gustavo Gerez

Están ausentes las estrellas esta noche,

Sin su luz, es más oscura mi habitación,

Las nubes teñidas de un gris plomizo derrama

Gotas de lluvia que cae perezosamente y se estrella

Contra el ventanal por donde suelo salir

A buscarte en mis sueños a media noche.

Me asomo para ver como gozan las rosas en el jardín

Y pienso que mañana he de recogerlas

Para llevarle mañana a mi amada y

Cuando las recibas de mis manos le robare un beso,

Ese mismo que necesito antes de dormir,

En su presencia no pronunciare una sola palabra

Dejare que mi corazón en su propio lenguaje

Exprese todos los TE AMO que he reservado para vos.

 

Gustavo Gerez

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 07:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.