Testigo de amor

jesus alberto porras

Testigo de amor

Ahora me dado cuenta

que era mentira que me amabas

me acuerdo de aquel día lluvioso

cuando estuvimos juntos

en aquel Paraje

Prometiste amarme por siempre

pero  tú

sólo querías que me entregara a ti

caí en tus redes

nuestros cuerpos se hicieron uno

ese día nos amamos con locura

me entregué a ti por amor

tarde me e dado cuenta

que tú nomás querías jugar conmigo

ha transcurrido el tiempo de aquel día

en mi vientre llevo el fruto de aquel amor

que un día prometió amarme

por la eternidad

nunca olvidaré lo que pasó

porque ha quedado una huella

inolvidable en mi vida

la naturaleza es testigo

de nuestra Entrega de amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.