La velocidad a la que caen las lágrimas

Adrián

A cinco lágrimas por recuerdo
se me rompen las pupilas
y los pedazos
caen como la lluvia
en el valle de sus senos
como cuando las olas
intentan derribar
ese faro desolado
que quiere avistar barcos
en busca de consuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.