VAS A LOGRARLO...♡

Lualpri

VAS A LOGRARLO... ♡

Está midiendo tu fuerza
la vida que te ha tocado.
No permitas que te venza,
verás que podrás lograrlo...

Pese a vientos y mareas,
a tristezas, desengaños
y a cualquier cosa que sea...
Yo sé que vas a lograrlo !

Pues no existe enfermedad
de tantas que ya has pasado,
que no pudieras sortear
o no fueras a lograrlo.

Esta etapa ha de pasar.
Otro recuerdo guardado.
Para bien o para mal,
hermana... Vas a lograrlo !

Te quiero ♡
Luis
10/11/2018
10:30 hs

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.