CARGO

Allen Andree

…No sé

puedes ordenar el vacío con solo mirarlo

-fiándote del criterio comprendido-

puedes mover las cosas con los ojos

sin darte cuenta que te seducen sin hablar

es la alienación sin nombre

 

no recordamos

porque no queremos vivir más de medio día

porque los abismos aún no dan tregua

en esta vida que se extingue

donde recuerdas cobijarte en las alcobas

y a pedir perdón sin pronunciarlas las palabras

 

contamos los segundos con las manos

y una vez más

vemos como el río decanta su lección más imperecedera

mojamos las almohadas de noche

sin creer en el plumaje del cisne

sin lamentar tu nombre

que corrompe esta alma cada día más

y que es escollo entre mis sueños…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.