AMIGA ERES MI ALMA

Eco del alma

 

¡Hola querida amiga!,

Que dichosos son mis ojos

Que te pudieron conocer,

Como mi retina que tu rostro cubijo

Con ternura cariño y amor, con pasión de amistad,

Cuando miro tus ojos veo un brillo como el sol

 

Amiga sabes eres como una rosas en mis manos,

Como un sentimiento en mi corazón creció el amor

No te niego qué miro la flor y pienso en ti amiga, “Que hermosa eres,

Como tener el poder de desojarla lentamente con ternura y caricias

Sin dañar tu piel de cristal, suave como si fuera un tercio pelo en mis manos”,

Y besar esos labios que me hacen soñar sin querer despertar

 

Que flor más hermosa que en la creación del universo dios dejo,

Con una gran fragancia de amor y una tierna mirada con pasión

Un rostro maravilloso esculpido con ternura y cariño de amor,

Eres una flor como para guardarte solo en mi corazón y darte calor

En el frio in vieron que da la desolación y se escarcha el corazón,

Es tanto el cariño que guarda mi corazón, que lucharía toda su vida por vos

Aunque mi corazón solo desea amarte por toda una eternidad,

 

Amiga es un secreto de mi alma

Pero te quiero como una gran amiga y nada más,

Porque has conocido mis lágrimas y mi dolor dándome consolación

Medisteis ternura y me sacaste de la soledad y la oscuridad en la que estaba,

Amiga tú medisteis el calor cuando mi vida se congelaba

Amiga me has tomado la mano y me has levantado como no te va amar mi alma,

Si tú le enseñaste que la vida no se acaba, para amar no hay que perder la esperanza

 

Amiga tú eres la flor que tengo en mis manos,

Y te miro y más te amo como la amiga de mi alma

Esa luz que cuando miraba el horizonte broto de las aguas del mar,

Mojando mis pies que refrescó mi alma como tu mirada

Que ilumino mi corazón y mi alma.

 

                        Autor Eco del alma, derechos reservados

                                   Antofagasta, 27, 11, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Es precioso y demuestra que vos teneis el alma maravillosa al sentir estos sentimientos que plasmas en versos.
    Gracias!!

    • Eco del alma

      Muchas gracias amiga del alma, como tu amiga del alma y tu corazón, eres tierna y amorosa amiga muchas gracias
      Un beso amiga del alma con mucho cariño y amistad , un grana abrazo amiga del alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.