ENAMORADA DEL AYER

Clara Bustamante Calderón

Enamorada de lo que fuiste
de la luz en de tus ojos al mirarme
de mi sonrisa junto a la tuya
de nuestros sueños de vivir juntos.

 

Ojos que no me miran más
labios que no me pronuncian
sueños por siempre antipodos
vidas que por siempre separan.

 

Siento y veo que no eres el mismo
hoy aunque vea ese brillo en tus ojos
y salgan de tus labios dulce ficción
y solloces mi nombre en silencio.

 

En tu embriagues pienses y creas
en una oportunidad forzada para ti
aunque mi alma rebelde se resista
te digo la más grande verdad
pasarán los días y así los meses
hasta años en que te olvide y quizá
tú alma y corazón lo sentirá

 

Mi corazón te desconocerá
mis ojos no te verán más
mis labios no te pronunciaran
la plenitud de mi vida llegara

 

Aquel día tú lo sentirás

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Clara,
    Es una sentencia bien firme.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

  • Pajarillo

    Aún después del fin: permanecemos enamorados de lo que fue, tu plenitud llegará, si es que todavía no llega.

    Clara: te saludo y te mando un abrazo!

    • Clara Bustamante Calderón

      Creo somos eternos enamorados de lo bello. Gracias por tu tiempo Pajarillo. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.