TEMOR

emiliodom

    Cuando decidimos hablar del futuro, debemos tener en cuenta, que el presente también se muestra incierto, por esa misma razón, no debemos hacer una parada obligatoria que nos sirva para indicarnos la diferencia existente. El temor, hay gente que lo siente como un cúmulo de sensaciones extrañas,pero lo único que hay de cierto en ello, es el paso incansable del tiempo. Los años caen silenciosos en cada cumpleaños. Jamás deberíamos sentirnos temerosos, ni sentir miedo por algo. Hay que caminar, por los senderos abiertos, para evitar sorpresas, e intentar no hurtarle penas a las veredas del aire. Es muy importante, controlar las emociones, hay que ser sensato y consecuente, templando bien los sentimientos, sobre todo, de aquellos que se han establecido en el alma, sin apenas solicitarnos el consabido permiso para ello.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ágora

    Precioso Emiliodom
    Un abrazo

    • emiliodom

      Muchas gracias Agora
      Muchas gracias Elizabeth
      un saludo para ambas

    • Ágora

      Precioso Emiliodom
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.