Sola

MiliMN

Sin ti mi poesía se ve opacada
Se ve vacía
No hay verso que pueda concretar
No hay palabras que pueda explicar
Las palabras al no referirse a ti dejan de rimar

Pues me robaste la inspiración
Pues te recuerdo en cada inhalación
Porque me queda grande la habitación
Y deambulan los fantasmas de nuestra relación

Porque hay mil y un hombres a mi alrededor
Pero solo un hombre se quedó con mi corazón
Ese que es nómada y está lleno de mi amor
Ese al que amo hasta algunas veces sin razón

Al dejarme te llevaste cada bocanada de aire de mi pulmón
Me enseñaste mucho, hasta a morir de dolor
Hasta a sentir el día gris con la plena luz del sol

A querer tenerte aquí
A sentir fuerte el amor
Pues tú estás bien en tu posición
Mientras yo cada noche recuerdo tu olor

Extrañando aquel muchacho que me decía "mi amor"
Extrañado tu tacto tanto dentro como el en exterior
No hay persona que le haga sombra a lo que dejaste en mi
Porque aunque siento amor puro y sincero
También sufro al no aceptar diciéndo que si

Pero volver contigo significa negarme a mi
Negar ser quién soy por agradarte a ti
Y aunque mi alma sangre con cada latir
Quizás el tiempo deba interponer sus agujas aquí
Hacer que cese este dolor que hay dentro de mi
O hacerte entender que no es lo mismo sin que yo esté alli

Y aunque te amo como a nada en el mundo,
Más me amo a mi
Y aunque te siga esperando debo complacer mi ser

Y espero como una loca enamorada,
Que me ames así
Con mis prejuicios y dolores
Con mis torpezas y rencores
Con este corazón tuyo
Ese que hace tiempo te he entregado
Que aunque no lo veas cuando todo se pone feo
Si lo buscas está a tu lado

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 02:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lamentablemente, sólo tu amor es el que juega el rol importante en dicha relación.
    Suerte !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.