De putas !

ricardogonzález

De putas las ganas, las manos y yo;
De putas una sonrisa de ti, con sinceridad;
De putas lo que queda, a pesar de todo, con todo y lo puta;
De putas mis intenciones, el sexo y la sensualidad;
De putas el tiempo, que es tan puto y no sabe de segundas oportunidades;
De putas y más, las palabras que se acaban;
De putas el culo y la dignidad que se pierde, en nuestro placer, el hambre y el dinero, hijueputa!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • F-JAZ

    antipoema, buena idea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.