Crepúsculo prohibido

jamesrh

 

Crepúsculo prohibido

Atardecer  

junto a los traviesos pájaros que cantan

en arboledas de violines

de brisa cristalina.

 

Sol de rojos pensamientos

Cumbres heladas de fascinaciones

despierta duermes prohibida, inconmovible, hermosa.

 

Olvidas tu existir  

arco iris de fuego amor y silencio

melancolía que ahora se expande airosa

se extingue, renace.

 

Tú, miras, escuchas el alma de los vientos

sueños que te miran detenidos

extranjera de olvidos.

 

Del mar de la noche de antiguos otoños.

 

Te enternece el azul negro

inminente e incierta.

 

Nadie interfiere nadie te pregunta

nadie sabrá si soñamos.

 

Montañas violentas, compasivas, atónitos sin dolor,

extasiados buscamos las canciones

que agonizan jamás interpretadas

lozanas sinfonías

que se quedaron allì

olvidadas.

 

Autor: Santiago James R. Hernández.

Escrito: 26 de noviembre de 2018.

Publicado: 26 de noviembre de 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermosas letras amigo Santiago
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.