Vine A Despedirme

Zepodes

Vine a despedirme,

Es inevitable no irme,

Se que no hay nada que quieras decirme,

No se por que lo intentamos durante tanto tiempo,

Si sabíamos que se están acabando tus sentimientos,

Era como sacarle filo a unas tijeras,

Eso no sirve aunque quisieras,

No sabes cuanto he sufrido,

Llegar al punto de no querer estar vivo,

He pensado cada mañana en ti,

Pero hoy me vine a despedir,

Ya no aguanto más tu ignorancia,

Quiero que estés a distancia,

Pero hay un problema y te lo digo,

Y es que aun deseo que estés conmigo,

Estoy perdidamente enamorado de ti,

Pero he empezado a pensar en mí,

Aunque suene egoísta,

Ya no quiero seguir bailando esta pista,

Debo dejar de estarte rogando,

Suplicando, humillándome a mí mismo,

Por qué a veces sostener duele más que dejar ir,

Se que a ti no te importa lo que siento,

En eso es lo que cada día pienso,

Y me motiva a tomar esta decisión,

Solo vine a decir que fue increíble,

Lo poco que estuvimos juntos,

Es algo indescriptible,

Me hiciste feliz en ese poco tiempo,

Las veces que reímos juntos,

Yo haciendo estupideces para hacerte reír,

Esos momentos donde ninguno se quería ir,

Y aunque suena muy cursi si lo digo así,

Me hacías feliz,

Tantas veces que te veía mal,

Y te hacia sentir mejor al un chiste contar,

Siempre tratando de sacarte una sonrisa,

Nunca fui egoísta,

Se que parece una obsesión por ti,

Pero estas mal,

Es que te amo como a nadie ame,

Es la verdad,

Se que tu no entiendes lo que es eso,

Lastima,

Te amo como nadie nunca ame,

Tantas veces defendiéndote,

Pero todo se vino abajo,

Cuando te empecé a valer un carajo,

Te importaba una mierda,

Se me quería suicidar tu comprabas la cuerda,

Si quería saltar tú seleccionabas el puente,

Olvidando lo que prometiste en aquella fuente,

Después de que te besara y te pusiera los lentes,

Dijiste “te amare para siempre",

Y a mi se me olvido decir,

"No hagas promesas, que no puedas cumplir"

Por eso me vine a despedir,

No te deseo ningún mal,

Espero que seas feliz,

Pero no vuelvas más.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 01:06
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.