II

Denil Agüero

Apología total a la elocuencia de tu habla, para mí, sonidos melifluos, casi es passiflora y tú siendo su árbol.

Limpia mi alma, la de todos. Con esa ternura inconmensurable, con nimiedad a tu favor.

Encomio total a la oratoria de tu escribir, para mí, caracteres ósculos, casi venerables y tú siendo su portadora.

Me otorga esperanza, no a todos. Con ese poder para mí, no sé para los demás.

Glorificación total a la potestad de tus arrumacos, para mí, lágrimas en los ojos, memorias que lastiman, y apego que crece, y tú siendo aquello que proteger.

Con ello olvido mis problemas, y me traen nuevos.

Aclamación total a la influencia de tu diversión, para mí, una carcajada, tu nariz chata meneándose entre el sonido, tu sutileza por sobre tu aura de vida.

Para mí, y afirmo nuevamente:

para todos

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denil Agüero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Segundo poema del poemario XVII palabras de un mudo. Dedicado a Karen Granados. Poemario completo en mi página web.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.