TODOS SOMOS HACKERS

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

El Website

Nos transformó

En «hackers», sin excepciones.

Ingresamos a esa narrativa digital

Donde nadie blinda su profundo

Ni cuando tiene que defender

El honor, sapiencia o prestigio […]

 

Invadimos, sin permiso,

Los discursos de muchos

Respecto a los cuales opinamos

Con el antojo de pendencieros.

Si advertimos genialidades

Se debe a la adecuación del talento

Que nunca cesará ni claudicará.

 

Transforman nuestras ideas

Así como lo hacemos

A favor o perjuicio de otros.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 23:14
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.