¿Por qué lo hago?

Ale Zugu

Sentada en el balcón contemplo la ciudad

Me detengo en un recuerdo

Y admiro mi coraje en seguir con mis sueños

Cobarde fuera si continuara con la absurda idea

En tratar de encajar.

Relajada estoy con la vida que llevo

Amigos, familia y yo,

Sin prisas ni estrés…

Me encuentro en esa etapa llamada paz interior,

Que tanto trabajo me costó alcanzar

Ahora he podida disfrutar más a fondo

Mis baños, con música de Arjona,

El mezcal acompañado de limón

Y las canciones que canto a todo pulmón.

Mi escritorio me hace compañía

Las letras me resbalan por las manos

Hasta plasmarlas en las páginas

En mi libreta personalizada.

A veces no sé de qué escribir,

 Pero de pronto siento como la energía

Pasa por mi cuerpo y forma

Líneas divinas que me impulsan a crear cosas mágicas.

Esas palabras que llegan al corazón,

A la menta y al alma de aquellos

Que siguen mi camino,

Con historias que involucran emociones

Reales diarias,

Personajes que viven día a día.

El saber que el amor

Se vive a pesar de todo los obstáculos,

Que la partida de un ser querido

Te marca para siempre

Y que con estos párrafos puedes sentirte

Identificado.

No escribo por escribir,

Lo hago por que la piel se me enchina

Mis latidos se agitan y

Mi pupila se delata, sintiendo un bienestar

Inmenso, como si viajara y el tiempo

Se detuviera.

Ya sea en una libreta o con ayuda de tecnología.

Sentada en el balcón

Anoto dedico una vez más

Pequeños escritos a personas

Que conozco

Y que me imagino conocer.

 

Ale Zugu.

 

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amme

    🙂 Preciosa y larga etapa de la vida, ahora...vamos a mantenerla. Muchas gracias.

    • Ale Zugu

      Gracias amme!! Saludos!! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.