VULNERABLES

Torbellino de Pasiones


AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.

Pronto estaré de regreso

Besitos de amor y dulces

Su canela aturdía sus sentidos

con arrebatos arrancó sus inhibiciones,

 entre girones levantó sus temores

y juntos se arrojaron al vacío.

 

Tocaban el cielo entre espasmo y acordeones

susurrantes presentían el final de sus instintos,

mientras rasgaban la resonancia de sus estímulos

violencia desatada en gemidos y vacilaciones.

 

Sumergidos en  cálidas aguas sureñas

descansaban sin pronunciar palabra

cautivos de una pasión sin dueño

él la miraba, ella lo amaba.

 

Un trinar  los hizo caer en cuenta

que el paseo había terminado

tenían que regresar a la rutina diaria

donde  él,  no es el padre de sus hijos

Ni ella, su esposa adorada.

 

-TORBELLINO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Pequeña...

    La atracción amiga mía,
    Va traspasando fronteras,
    La lujuria y la osadía
    Transforman la primavera...

    En verano muy ardiente
    Y de tremendo calor,
    Cuando ambos cuerpos se encienden
    Con el fuego y la pasión!


    Excelentes tus letras! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.