El Ultimo Cigarrillo

Carlos Gustavo Gerez

El humo de mi último cigarrillo,

Invade la atmosfera de mi habitación,

Y la tenue luz que emana de cada pitada

Me refleja tu cuerpo junto al mío.

La pluma que está en mi mente

Apaga mi garganta

Y el papel que es tu piel

Me incitan a recitar un poema

Que aun no te escribo

Derramo mil palabras de amor

En tu honor.

Respiro, fumo, te pienso, lanzo el humo

Te miro, acaricio tu rostro, tu pelo, tu piel,

Te beso en secreto, te deseo en silencio,

Y te amo una eternidad……

La tinta imaginaria que circula por mis venas

Me transforma en un seudo poeta al mirarte tan cerca

Y contemplarme lo que soy, cuando estoy contigo.

Murmura la noche tu nombre,

Y siento que

Te daré el último de mis besos,

Te daré mi última caricia,

Y entre dormido

Daré la última pitada este cigarrillo

Que se ha consumido con el tiempo,

Antes de que el sueño profundo me llegue

Te observo por última vez y sigilosamente

Me acerco a tu oído y pronuncio TE AMO

Como queriendo formar parte de tus sueños.

 

Gustavo Gerez

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 10:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: F-JAZ, Sharon Ximena
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.