La atracción de usted

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

La atracción de usted

 

Usted me atrae como para dejarme llevar, entre sus piernas humeantes, por su boca de mieles constantes, recorriendo sus pechos erguidos como montañas incitantes.

 

Me entrego a usted y a su juego de seducción, regalándole aquellas  palabras cuya mejor definición, son aquellas que en el lecho la besan haciéndole locamente el amor.

 

Usted me excita, me sofoca y me arde, siendo un títere de sus bajos instintos, deseando amarle entre las piernas y mojarle con seductoras embestidas lo mas profundo de su ser.

 

Pero primero desnúdese y deje que la observe, como poco a poco va descubriendo su piel sin rubores, jugando con mi mirada, erotizando el ambiente, levantando algo mas que el alma, logrando doblegar nuestros instintos mas primarios.

 

Mi virilidad le hace agua y no es precisamente la boca...  

  

Jordi Etresi

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 10:42
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Civeles

    • Jordi Etresi

      Me alegro que te guste saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.