Lo que no te digan mis labios, que te lo digan mis ojos.

MARFRAM

lo que no pueda decirte con mis labios,

Tratare de decírtelo con mis ojos,

Una escusa para ver tu rostro,

Una escusa para ver tus ojos.

 

Pero lo que no pueda decir con mis labios, 

Lo que callen mi boca,

Mis ojos que te lo digan,

Mi rostro sera mi emisor.

 

Lo que no pueda decirte con mis labios,

te lo diré con ojos,

Amor mío,

Los nervios, la tensión y la presión.

 

Factores que causan, 

Que la lengua se me traba,

Esa emoción,

Es tan hermosa, pero no como tu.

 

Lo que no te digan mis labios, 

Te lo dirán mis ojos.

 

Poema de Marfram____2018

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 10:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.