ENTRE SÁBANAS DE LINO BLANCO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 
Entre sábanas blancas de lino,
absorto yo escuchaba mientras
dulcemente me hablabas
sonriendo y me parecía que me
mirabas como si yo fuera un Dios
desnudo del Olimpo

Se me secaba la garganta se me espesaba
la lengua y el fuego recorria mis arterias
quemándome la piel del deseo

Mis ojos derramaban lágrimas de alegría
mis oídos escuchaban cantos de Poesía
y yo no podia articular ninguna palabra

Creo que nunca aprenderé amar desde
mi insólita soledad desde mi escritura
salvaje directa intensa profunda y singular

Mis sábanas de lino siguen oliendo a tu
esencia también impregnada aún en la
almohada

El tiempo todo lo borra, mientras, silencios
que olían a pasión desenfrenada, se van
muriendo en mi memoria.

Recordaré y no me avergüenza decirlo tus
gemidos que los llevo grabados en todos
mis locos sentidos.

Mientras me quedaré en mi cama de sábanas
de lino, me rodearé de Rosas rojas Poemas y
Vino .

Y esperaré escribiendo a otro Amor que llame
a mi puerta y entre como un huracán en mi
corazón de Celofán, aún que yo solo sea solo
un triste Bardo solitario y quizás un poco Truhán

Mael 


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, MAQUIAVELICA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Sencillamente hermoso, sutil y muy elegante....Saluditos

    • Mael Lorens

      Muy Amable Violeta 🌹🌹🌹😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.