LAS SÁBANAS DEL CATRE

Jose Luis Posa Lozano



Se me clava tu ausencia en los pulmones
como un gas tenebroso. irrespirable
que me llena de nadas la mirada
y que marca con fuego mi semblante.

Se me clava tu ausencia en las entrañas
como el rayo de luz hiende la noche
desgarrándome el alma de tristeza
y pintando de absurdo mi horizonte

Se me extiende tu ausencia por el vientre
como un cáncer de celos y desaires
que espolea mi sexo desbocado
y enloquece al perfume de tus carnes.

Cuando sueño tus cálidos racimos
palpitar en mis dedos animales
y el volcán peleano de tus muslos
estallar al embate de mi sangre.
alzo el vuelo hacia el zenit del deseo
y me lanzo en picado al aquelarre
de recuerdos, de sueños, de ambrosías
y bautizo las sábanas del catre

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.