Mi Bailarina

Moyilin

Princesa que te desplazas entre bellos movimientos mientras tus fantasias llegan y yo, admirado te observo.

 

Tus piernas son de gacela enfrentando el escenario donde todas las miradas posan en ti amada mía.

 

Tus brazos son las alas de una hermosa mariposa que se posa en una flor como tus bellos destellos.

 

Tu sonrisa que destaca y hace brillar el escenario convirtiendo el aire en alegría e hipnotizado al público. 

 

Baila amor mío que el sol del cielo ilumina esta mañana con aplausos aclamando a la más hermosa bailarina de todas.



Mis lagrimas se deslizan recordándote a cada paso que das en el escenario y de ver como disfrutas tanto haciendo lo que más deseas.

 

Orgulloso de ti estoy junto a tu lado en mis pensamientos y feliz porque has logrado uno mas de tus sueños anhelados.

 

Mucha suerte!!!!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.