A través del tiempo

Iris Lugo

Quiero seguirte a través del viento
y volar contigo a donde te lleve el tiempo.
Quiero seguir tus pasos cuando camines en la arena
y pisar tus huellas para seguir tu camino,
y estar contigo donde te lleve el destino,
aunque encuentre pétalos, aunque encuentre espinas.
 
Quiero seguirte a través del viento,
y recordar nuestros hermosos momentos,
aunque pasen días y aunque pase el tiempo,
aunque estemos juntos y aunque estemos lejos,
llevar nuestros besos y llevar nuestros sueños
de este hermoso amor que me inyecta fuego.
 
Quiero seguirte a través del tiempo
aunque se agriete la piel y se blanquee el pelo,
quiero tomar a tu mano cuando ya no tengas fuerzas,
y seguir tu camino y amarte en el silencio
de los años que se han ido y de los que aún nos quedan.
¡Quiero seguir contigo a donde nos lleve el tiempo!

 

Iris M. Lugo R.

Derechos Reservados

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por escribir.
    Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.