Sublime mujer.

#elpoeta

Sublime mujer que adorna mis sentidos,

Con su dulce escuchar de sus gemidos.

Tierna y adorable mujer;

Digna de mi corazón acoger.

 

Me ha enamorado su voz angelical,

Pero tan fría como es bosque tropical.

Su corazón se había congelado;

Porque alguien no lo había valorado.

 

Me hacia sentir  como si estuviera en un sueño;

Como si mi cuerpo no tuviera dueño,

Pero así me sentía feliz con ella;

En mis brazos mire vivir aquella estrella.

 

Poco a poco su corazón fui sanando

Y nuestra relación perfeccionando.

Y aquella sublime mujer mi corazón enamoro,

Quedando así con el hombre que ella siempre añoró.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Delicadamente sutil y hermoso como sentidos versos que baƱan el alma de cualquier mujer que te lee...Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.