El olvido y su color verde

LiliumSacoma

Del dulce canto de las gaviotas
Nace consigo el frágil verde,
oh pasto, pasto enceguecido!
En ti recaen las huellas de aquellos que sin rumbo vuelan
cual corolas con el viento
Contigo, oh enternecido sueño de luchas mustias,
Por ahí corren y luego mueren.

Van trayendo los largos trenes, eso, eso que llaman carbón
Las llantas van y vienen por las autopistas, donde pasan los laureles tristes
No hay quien consigo lleve un poco de aquel pasto verde
Ni tan poco quien bien gobierne,
Y es que en estas luchas vívidas,
Hasta la misma muerte camina por el monte lleno de espinas
Aquel en el que niño anda ciegamente
Hasta un destino donde ya no hay vida.

De aquel pasto verde, es arrancada una flor llena de carisias
Del hombre cual infame la toca y luego la deja,
De aquel pasto, brotan canciones,
Que tristemente buscan sueños,
Y que tocan hasta lo mas profundo de un alma herida.

lilium&Zoroastro

  • Autor: Liliumdellavita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: -Lewis-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito !

    • LiliumSacoma

      Gracias!

      • Lualpri

        A ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.