MIS TONTAS DECICIONES

psy_angelito

ala deriva en la cuidad
caen la gotas y me lastiman
mi orgullo no vencio la amistad
herido e salido por mi decicion
se ha marchado dejando todo atras
solo estoy parado en medio de una lluvia
que no tiene fin de terminar
ahora comprendo este dolor q siento
despues de que se ha alejado
ahora estoy cansado y en mis rodillas me encuentro
por los suelos viendo al cielo mientras sigue lloviendo
nada que pueda detener mi llanto
nada que me aga mejorar y me puedan perdonar
ya todo se ha acabado se ha hido y todo se ha terminado
no quise lastimarte y hacerte marchar
por las tonterias que yo mismo e querido tomar
espero y regreses y otra ves mas puedamos estar
como antes de que te alejare por un instante

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 04:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.