NACIMIENTO DE UN POETA

Poeta gris 21

 

 

Nací entre los misterios de la vida mortal,

Crecí entre los versos de Neruda

Las borracheras de bukowski

Las rimas de bequer

La inmortalidad del dios Dionisio

Odiado como los escritos de Poe

Desdichado como melgar

Cual verso cito

Todo mi afecto puse en una ingrata,

Y ella inconstante me llegó a olvidar

.Si así, si así se trata
Un afecto sincero,

, amor no quiero No quiero más amar

O como

Sepa la cruel Melisa,

Si a mí clamor se niega,
que el que sin fruto ruega

Consigue aborrecer.

Entienda si con risa de mí se burla altiva,

Que a mí no me cautiva quien me hace padecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Captaste toda mi atencion...
    Navegaste entre letras talentosas,
    hiciste un dibujo, escueto, y muy elocuente sobre ti...y tu final, enmarco un poema, que me encanto.-
    Un placer leerte.-
    Un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.