LUNA CLARA, CLARA LUNA

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Ahora encuentro tu vida,

Ahora examino tu email.

Lo Estoy evaluando fugaz; consciente;

Lo Estoy eligiendo en pensamientos;

Y en pensamientos fugaces;

Incansablemente…

Te estoy evitando en fríos caminos,

Lo estoy eligiendo entre estrellas,

Lo estoy evaluando en mi mente;

 Inteligentemente…

Ahora tú alma, blanca,

Ahora  expresa tú calma,

Y se esboza en la luna clara,

Su piel, enuncia códigos de barras,

Su piel, emite ráfagas de amores;

 Exactamente…

Ahora el amor entero llama,

Ahora el ave en medio de la plaza;

 Meritadamente…

Lo estoy dibujando deliciosamente,                                  

Lo estoy pintando tiernamente

Y en medio de tú hermosa silueta;

Inconmensurablemente…

Te estoy colmando de besos,

Lo estoy llenando de abrazos,

Lo estoy escuchando entre cantos;

 Infatigablemente…

Ahora tú  rosa, prosa

Ahora  tú  brisa poeta,

Y se derrama en la media luna,

Resplandecientemente…        

Su  luz  que penetra  huecos,

Su belleza encuentra  hilos.

Incandescentemente…        

Luna Clara; Clara Luna.      

  • Autor: RISALDRZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 09:16
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA DEL LIBRO: POEMARIO A LA SUPERLUNA, SIGINIFICA EL AMOR , LO FANTÁSTICO AL CONTEMPLAR LA SUPERLUNA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.