Si supieras

Roberto Carlos

Estarte viendo de lejos y no poder acercarme a ti

no sabes el daño que has causado en mi

el sabe que estas mas lejos que una estrella,

en mi mente esta claro que ni tus mala miradas

son para mi.


Como llegar a ti si como una muralla has 

bloqueado las puertas de tu corazón

has negado el amor y solo te digo

como cual guerrero defenderé mi verdad.


Mi verdad ha sido que tu me gustas mucho

estas simples palabras no van a derribar 

las murallas de tu desamor

y aunque todo parece normal tu le sigues 

mintiendo al corazón pero te darás cuenta

que yo estare por una ventana ya que me cierras

las puertas de tu vida.


Si supieras de que se trata el amor verdadero

si supieras los regalos de mi amor para ti

si supieras como yo lloro y sufro por tu amor lejano.

 


 

  • Autor: Robert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 03:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.