VIEJO SAUCE LLORÓN.

YO CLAUDIO

 

 

 

 

 

Bajo el sauce cansado y viejo

Ya no se escuchan palabras

Sueños, promesas y besos.

Ya no se escucha el llanto

De algún amor herido

O la canción de amor al oído.

El sauce que todo lo ha guardado

En su cuerpo grueso robusto,

En sus ramas las lágrimas

Que allí se quedaron enredadas

Que se esconden entre sus hojas

Caen gota a gota al suelo que las recoge

Guardando una a una en su tierra

Sirviendo como alimento para la semilla

De la rosa que creciera a su lado

Recordando a las parejas que un día

No muy lejano dieron vida y amor

Al sauce que llora y llora

Olvidando su sombra y todo

Los recuerdos que allí guardados por siempre

Se quedaron junto a una canción

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 07:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: Sharon Ximena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.