YA NO ESTOY AQUI

LAFA

Y ahora, que mas puedo decir?
si ya no puedo ni sentir
las horas no me hacen dormir
y ya no quiero resistir
pues ya no quiero estar asi

Ya no tendre necesidad de parpadiar
pues la basura, me la veo atravezar
no tengo necesidad de respirar
pues el aire, en mi cuerpo, esta en todo lugar

Ya no siento el viento fluir
solo siento mi sufrir
ya no tengo por que sonreir
pues simplemente, YA NO ESTOY AQUI

Esto no deberia ser asi
lo unico que quiero es  volver a vivir
para asi lograr poder sentir
en esta ocasion, asta el dolor me aria feliz

Es increible los sonidos que se te quedan grabadons en tu mente
en mi cazo: el sonido de un carro pitando, carros frenando ferozmente,gritos,choques,el llanto de dolor,los gritos de auxilios, la gente gritando por el calor de las llamas, explosiones de autos, y el vozteso de mi ultima respiracion...

de repente,el sonido de ambulancias, las voces de radios de policias, gento llorando por sus seres queridos y guente que llora de triztesa...


-despejen-
pum!!
pip, piiiiiiiiiiiiii...
-despejen-
pum!!
pip, piiiiiiiiiii...
-no hay nada-
-hora de muerte:...-

CREI QUE AVIA UN LADO BUENO AL MORIR
PERO AHORA EN MI VIDA ES PURO SUFRIR
DONDE ESTA TODO ESO QUE DICE LA BIBLIA
ENTONSES CUAL ES LA RAZON DEL EXISTIR

Ahora mi vida llego a su fin
pero si aun me quedaba mucho vivir
cosas que hacer, lugares a donde ir
pero esto ya no se ara por que YA NO ESTOY AQUI

 

 esto no se quedara asi...

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 02:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    hermoso poema.
    me gustó.

    besitos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.