En palabras simples

Rose7196

Quiero empezar algo nuevo contigo

Y no me interesa donde ni cuando, si fuera incómodo o no

Quiero sentirme como lo que imaginé ayer

Igual de suave y rudo, casi como un chocolate amargo

 

Me gusta tu actitud y como me lo propones, así de simple

Solo admírame por un rato, encuentra mi equilibrio, yo ya encontré el tuyo

Y así de salvaje y con amor, dame lo que tienes para mi

Te vi decidido desde un primer momento conmigo

Solo estuve examinando si serias bueno con lo delicada que soy

 

Ya sé que en ti encuentro en quien confiar

Me entregaría a ti cumpliéndote cualquier sueño sexual que hubieses tenido

Quiero ser el rostro que te imagines cada vez que te emociones

Mis palabras son crudas pero soy nueva en esto

 

Solo guíame y no tengas pena de cogerme cuando desees

En verdad, así me gusta, que me mires planeando todo lo que me harías 

Y yo jugando que no te quiero encima

Sabiendo que deseo verte embistiendo mi interior

 

Mi sexo te espera.

 

 

  • Autor: Rose7196 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 05:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: JAVIER SOLIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Una confesión sincera y valiente
    una experiencia que podría ser buena
    o quizás mala pero se aprende.
    Me ha encantado
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.