"VAMOS CANTANDO..."

GGonzalesV

"VAMOS CANTANDO..."

Vamos cantando
de estación en estación,
recordando lo poco
que vivimos los dos,
como aquel cóctel mundano,
como aquella carta para vos,
que al leerla hiciste pedazos
y el viento se la llevó,
ahora que está garuando,
ahora que el viento sopló,
escuchas los versos perdidos,
susurras a la voz que te llamó,
en más de una ocasión,
ahora que vamos soñando,
ahora que la distancia es atroz,
te escribo con la misma ansia,
te escribo con mucho rubor,
en una hoja blanca
como lo es mi corazón,
primero te pido calma,
segundo te pido atención,
tercero te pido pausa,
porque no es una canción,
son simples palabras,
simples notas de un acordeón,
ragazza de mi Traviatta,
gattina de la estación,
donde tendemos la sábana,
de aquello, de hoy...

GAGV

21-02-2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.