Regresa...

Claudio Azofeifa

Te quiero de vuelta
estoy esperando
condenado por el placer.
Las llamas están aumentando,
Los lobos están aullando.
Vientos fríos soplan en la oscuridad de la noche.
Las llamas aumentan,
No hay forma de que te resistas
de esta malvada compañia
El deseo no te deja en paz.
Así que dile adiós
a todos tus santos ángeles,
Agarrare tu cabello largo y negro,
Te azotare tanto,
me excita
tu cara de deseo,
No quiero ver nada más
que tu figura.
Ahora lo sientes,
se está acercando
Las llamas están aumentando,
Deseas,
mientras piensas
que tan perversa es mi mente,
A metros
sientes mi aliento
en tu espalda
Puedo ayudarte,
No hay forma de perdernos
este delicioso encuentro,
Cuando el deseo
no te deje en paz
dile adiós
a todos tus jodidos ángeles
y ven...

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 00:24
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.