Cobarde

Marvin Ramirez

Dime:

¿Es cobardía, la razón que no te quiero ver?

¿Por la que tengo miedo buscarte?

Le tengo mas miedo que a un león.

Mas miedo que a la muerta misma.

Tengo miedo escuchar tu voz,

Mientras me muero por verte

Por escuchar tu voz.

 

Huyo de tu presencia antes de huir del sol.

Tengo miedo de tu presencia mas que el fin del mundo.

Aun mi sol, te tiene miedo

Las estrellas se estremecen ante tu presencia.

Es más fácil alcanzar un cometa, que tu corazón.

 

No soporto, tu desprecio

Tu indiferencia me consume

Este frio me mata.

 

Podre conquistar el mundo entero

Mas tu eres esa estrella que nunca tocare.

Cruzaría un desierto por estar cerca de ti.

Cruzaría el mismo desierto para alejarme de ti.

 

Le tengo miedo a las curvas de tus labios.

No se distinguir entre una mentira o una verdad.

Las palabras de tu garganta se han convertido en mi religión.

 

Podre conquistar una galaxia, si es tu deseo.

Mas estar delante de tu belleza

Me causa agachar el rostro.

 

Ver tus alas en mi cielo

Me causa gozo.

Mas nunca podre elevarme hasta tu presencia.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 00:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Es un placer pasar por lo tuyo saludo

    • Marvin Ramirez

      Gracias por su tiempo.
      Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.