La mas bella de las canciones

Chico Chevere

No estoy acostumbrado, mi primer día sin ti

Que aun digo nosotros, cuando estoy pensando en ti

Y cada vez que pienso en ti, tengo motivos para amarte

Siempre hasta la eternidad, cada vez que pienso en ti.

Tienes unos ojos que me invitan a probarte

Piel de duraznillo corazón de chocolate

No te vayas de mi lado, quédate

Déjame quedarme en tu mirada saciándome

Soy tan feliz mirándote.


Hoy amanecí con el deseo firme de continuar

Nunca tuve tantas ganas de entregarme hasta el final

Supe que eras especial desde aquella vez en que te vi llegar

Llegaste tú y has inundado mi alma de tranquilidad

Tú has llegado a encender cada parte de mi alma, cada espacio de mi ser.


Tú, que me vuelves rehilete el corazón

Me enseñaste que una duda puede más que una razón

Cuando estás conmigo se llena mi corazón

Tiene sentido la vida y el mundo es una ilusión

Y yo seguiré siendo el cautivo de los caprichos de tu corazón.


Todo lo anterior no son más que fragmentos de composiciones

Que he ido tejiendo para dar forma y expresar un sinfín de emociones

Y así poderte regalar mi mundo, mis sueños

Y la más bella de las canciones.

 

http://ahiestaeldetallechato.blogspot.com/

  • Autor: Chico Chevere (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 02:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Varias estrofas de canciones entrelazadas para dar paso a un sin fin de emociones.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • deox

    Hola chico chevere...

    un hermoso popurri...
    me gusta la dulzura de tus lineas...

    un gran abrazo para ti...

    y buenas noches

    • Chico Chevere

      Muchas gracias Deox, un abrazo para ti tambien q pases buenas noches, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.