SIENTO QUE PIERDO TU AROMA

YAZMANY

 


Ví florecer tu flor en mi ser
sentí nacer en mi piel
el aroma de tu piel
deje danzar en mi alma
a la mujer de mi anhelo


A tu llegada con una mirada
y aquella bella sonrisa
agitaste el desván de mi mente
cual huracán que pasó
he hice de ti mi costumbre
nuestra aventura te hato
a mí corazón
hasta que te ví partir
sin una explicación


Ahora con la duda al viento
busco una respuesta
en mi mano busco tu mano
siento que mi amor poco gano
que perdió su apuesta
qué de mi piel huyen
tus caricias
que pierden la sensación
mis labios de tus delicias


Lejos han quedado aquellos días
de aquel sentimiento que nos consumía
cuando de momento te sentía mía
tengo la sensación de un niño pequeño
cuando se agita su corazón
porque ha tenido un mal sueño
mientras dormía


No es de sabios saber
que nada dura para siempre
fuí tonto al creer
qué hasta el final podría tenerte
solo quiero poder entender
el porque de tu adiós
es probable qué la culpable
de que ya no me hables
sea la cruel distancia
quien me roba de tu aroma
su fragancia


Busco en la noche tu voz
cuando tu nombre cubre
el total de mi mente
cuando mi cuerpo reclama
llenarme de ti
perque es vivir sin vivir sentir
tus pocas palabras
no percibir ya tus besos
cuando te hacía sentir mujer


Has sembrado en mi corazón
unos trozos de nostalgia
y nacen flores sin color
ni fragancia
tu comportamiento me intriga
yo solo quiero que me digas
cómo es que casi eres menos
que mi amiga

El amor no es una cosa
ni un sentimiento
el amor es la definición
del alma
amar es tomar la decisión
de llegar hasta el final
es soportar tempestades
siempre con verdades
graba esto en tu mente por favor
el amor que no es para siempre simplemente no es amor.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 22:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Henar Tejero Pascual.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Juan Hernandez Meza

    Esa ultima frase me gusto y creo que esta llena de razón, para mi no es lo mismo enamoramiento que amor, el enamoramiento es un estado químico del cuerpo, que termina depuse de un tiempo, pero el amor siempre perdura. Bella poesía, saludos.

    • YAZMANY

      Muchas gracias por eso lo puse al final como auto ayuda claro eso luego de comprender que solo vivía la fantasía de una utopía gracias por leer mis letras!

    • Henar Tejero Pascual

      Bonitos versos que tratan de encontrar el amor verdadero.

      • YAZMANY

        Si! Gracias por leerlos pues el amor solo será amor cuando lo sea



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.