Si te molesta

Carlos Gustavo Gerez

Si te molesta,

Quitare tu nombre de mis poemas,

Pero jamás dejarían de ser tuyos,

Si te molesta,

Cuando te hablo de mi amor

Cambio de tema,

Si te molesta,

Mis caricias por las noches

O la alegría que me causa tu presencia,

Yo me marcho esperando tu llamado

Y que tiempo nos reúna cuando quieras,

Si te molesta,

Tanto amor,  ten paciencia,

Solo me restan por vivirte

Como treinta primaveras si me dejas,

Si te molesta,

Rondar en mi cabeza quita los besos

Que por las noches me diste,

Si te molesta,

Ser la dueña de todos mis sentimientos

Vuelve a nacer y no te cruces en mi camino,

Si te molesta,

Cuando te cuento de mi soledad,

No te contare de mi alma muerta ante tu ausencia,

Y si te molesta

Amarme como dices hacerlo

No ahondes mas mi herida échame de tu lado

Y déjame morirme amada mía.

 

Gustavo Gerez

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Juan Hernandez Meza

    A veces ceder un poco de espacio, es bueno, bonita poesía, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.