Poema de medianoche

Alexander Elías

(a la maga, la ilusionista de mis afectos)

Tu me dices que todo está bien

y yo te quiero creer

pero los dos sabemos                                 

que algo anda cojeando

tal vez el mundo                                       

guiado por la ciega justicia

tal vez los sueños                                         

que no despiertan a la realidad

o los besos furtivos                                       

con que distraes mi amor

Tu me dices que todo está bien

y yo quiero creerlo

pero no basta con decirlo sin saberlo

o escucharlo sin sentirlo

algo le falta a la gente                                       

y no es solo paz o dinero

tal vez sea una suerte de conciencia

tal vez se trate de palabras inefables

necesarias de tanto esperar ser inventadas

Tu me dices que todo está bien

y yo quiero creerte

pero mis ilusiones                                 

puestas en tus bolsillos rotos

no cesan de perderse en tus rutinas

de malabarista sentimental

tal vez mil palabras no digan nada

tal vez un silencio diga todo

y calladamente siga su rumbo mi corazón

Alexander Elías_2014

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.