COMO DECIRTE.

YO CLAUDIO

 

Como decirte que te quiero,

Si cada día que pasa te encuentras,

Mas distante, y desespero.

 

Como decirte que te espero,

Si dada la distancia en que te encuentras,

Por ti me esmero.

 

Como decirte que tu mirada es como el tiempo,

Como decirte que pronto vendrá un olvido,

Si cada palabra tuya se esparce con el viento.

 

Como decirte que quizás no me entiendas,

Que mis sueños han sido locos,

Que quizás no me comprendas.

 

Como decirte que tus pasos fueron mis pasos,

Que tú palpitar era mi propio palpitar,

Que éramos dos cuerpos en un mismo laso.

 

Como decirte que aun vives en mi mente,

Que aun vives en mi carne, en mí ser,

Que vives en mi, como yo vivo entre la gente.

 

Como decirte que la distancia no me importa,

Que estés donde estés te seguiré sin importar el frío,

 La lluvia, si mi cuerpo todo lo soporta.

 

Como decirte que tu vos aun se escucha en mi habitación,

Que tú perfume aun se siente en mi cama,

Que la miel de tus besos es la sangre que da vida a mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 08:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Sharon Ximena, Humberto adasme.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sharon Ximena

    Como decirte ... Hermoso Yo Claudio .

    • YO CLAUDIO

      Gracias Sharon por tu palabras, me hacen muy bien, saludos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.