¡CULTIVA TU FELICIDAD¡

Josefina Bravo

 

I

Como se cultiva una flor

Aquella que con su color

Y su aroma exquisito

Rinde al Dios bendito

   Honra, honor y pleitesía                     

Reconociendo que su supremacía

Es real, pura y verdadera

El pincel y la  acuarela

Que dibujo en el cielo  su arrebol

Cuando el hermoso sol

 Con sus preciosos matices

Transformó todo lo inerte y lo triste

Y en un precioso amanecer

II

¡Dedícate hacer feliz¡

Porque tú eres dueño de tu felicidad

De la paz y la tranquilidad

Que alimenta todo  tu ser

Tranquilidad que no la compra el dinero

Y solo te lo da el supremo

Cuando entregas en sus manos

La pesada y fuerte carga

Que te mantiene agobiada

Y tristemente esclavizada

En  cultivar lo material

Aquello que no es esencial

Porque no cultiva el  alma

III

¡Cuida tu felicidad¡

Como se cuida a un niño

Aliméntala con cariño

Con amor y mucho tino

Para cosechar lo divino

Que es contar con la alegría

De estar siempre protegida

Segura y bien cobijada

Bajo las alas del altísimo

Aquel que en su bondad

Te dio la potestad

De cambiar tus debilidades

En excelentes fortalezas

IV

Dios te Dios la virtud

De mantener la quietud

Durante las fuertes tormentas

De transformar tus tristezas

En continuas alegrías

Porque tus poderosas destrezas

De invencible guerrera

Te permitirán  escalar un nuevo peldaño

Sin tomar en cuenta el engaño

Que el maligno colocara en tu camino

Para impedir que llegues a tu destino

Que te dará como galardón

La salvación y vida eterna

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

24/11/2.018.

07:25  A.M

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • BLANCO Y NEGRO

    Es emotivo ver que este portal hay alguien que le da gloria y honra a Dios.

    Felicidades poetisa!

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Toda honra, honor y pleitesia es y sera para mi creador y mi dueño¡. Gracias por su amena visita

    • Ana Maria Germanas

      Hay en tu decir mi querida Josefina, la belleza que emana, de un corazon muy puro, e innegablemente, el producto de tu inspiracion divina...
      Bregas incansablemente, por nuestro salvador, que brilla en tu versar.-
      Maravilloso poema.-

      Un enorme abrazo.-

      PD...Y yo siempre estare acompañandote...tu Señor ,es mi Señor...y tu sentir es el mio.-

      • Josefina Bravo

        ¡Gracias amiga por tu cordial visita que Dios bendiga tu vida de manera especial¡. Recibe mi abrazo, impregnado de ricas bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.